Новости трекера
30-Дек У RUTOR.ORG - Новый Адрес: RUTOR.INFO
29-Ноя Вечная блокировка в России
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Специальный корреспондент. Российский бизнес. Период полураспада [эфир от 12.02] (2013) SATRip




Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:29:51
Автор:

"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

Завтра в программе «Специальный корреспондент» будет тема «Российский бизнес. Период полураспада». Свой фильм представит наш специальный корреспондент Александр Рогаткин. Еще до выхода фильма и программы пошли комментарии, начались попытки отменить выпуск. Господин Дворкович, например, пишет в своем блоге о том, что якобы я, Аркадий Мамонтов, выпускаю программу по некому заказу. Все эти господа, которые так говорят, абсолютно не знают темы и предмета, о которых говорят.
Цитирую: «Раньше я думал, что А. Мамонтов работает только по «заказу» Кремля, теперь же я понимаю, что и «коммерческий» подход к подготовке своей «авторской» передачи у него тоже есть. Я специально узнал, в «Кремле» и Белом доме не давали никаких команд «мочить» Полонского. Если эта передача выйдет в эфир именно в таком ключе, как она была записана и подготовлена к эфиру, то можете смело вспоминать слова Алексея Константиновича Волина:
«… журналистика — это бизнес, не имеющий никакой миссии…… преподаватели должны заранее готовить студентов к тому, что «они будут писать о том, что им скажет владелец, то есть хозяин»». Конец цитаты.
Дворкович врет. Нагло, бесцеремонно обвиняя меня непонятно в чем. Я никогда ни по какому заказу не работал. А выполнял и выполняю, как всякий журналист, работающий в телекомпании, редакционные задания, которые обсуждаются и планируются на производственных совещаниях в редакции.
Я вижу ненависть к программе «Специальный корреспондент» разного рода либералов, которые, ограбив нашу страну, сделав состояние на горе людей, сейчас готовы жаловаться и в Кремль и в Белый дом для того, чтобы лишить голоса программу, которая рассказывает об их художествах. Фильм Александра Рогаткина и его последующее обсуждение – это попытка понять, откуда у нас появляются такие персонажи, как Полонский. Которые не сделали ничего хорошего для страны, а возможность делать деньги получили благодаря связям в высоких кабинетах и адюльтерам с дамами бальзаковского возраста, пользующихся большим влиянием. А в результате на человека, который не имеет никакой социальной ответственности перед обществом, людьми и государством, сваливается огромное богатство, он занимается растранжириванием капитала и ругает страну, в которой ему позволено было набрать кучу денег. За этими состояниями и красивой жизнью стоят чьи-то слезы, чье-то горе, болезни. Потому что, как говорится в русской пословице, «от трудов праведных не наживешь палат каменных». В своей программе мы показали, что такое современный российский бизнес, его родимые пятна. Считаю, что для людей увидеть это – правильно. А те, кто не хочет, чтобы это было показано по телевидению, настоящие либералы, для которых «свобода» заключается только в одном: «наша точка зрения, наши взгляды, слова и мысли – правильные. Все остальное, то, что им противоречит – неправильно и должно быть закрыто и уничтожено».
Смотрите завтра программу «Специальный корреспондент» «Российский бизнес. Период полураспада». Увидите много интересного.


Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x464, 25 fps, 1500 kbit/s
Аудио: MP 3, 44100 Hz, 128 kbit/s, stereo

Залилlapinmaa
Оценка10 из 10 (2 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают1
Сидер замечен13-06-2017 1:19:06 (14 месяца назад)
Добавлен13-02-2013 15:13:34 (66 месяцев назад)
Размер878.08 MB (920736822 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Proffy66 14-02-2013 0:22:26 (66 месяцев назад)
Мамонтов, как обычно, затыкал рот оппонентам, натравливал на них Митволя. Не дал Тарасову высказаться... Интересно, каковы реальные доходы Мамонтова, Рогаткина, Караулова?
 
корефаннннн 13-02-2013 20:44:09 (66 месяцев назад) Оценил на: 10
За раздачу спс, а слово "Мамонтов" стало непотребным.
 
ruffus 13-02-2013 17:53:44 (66 месяцев назад) Оценил на: 10
После того, как программа перешла в новый формат, я её тоже невзлюбил, но тут они пособирали интересный народ и хочется послушать их разговор, если выпуск окажется очередной какашкой, не буду больше их качать. 10-ка за труд )
 
lapinmaa 13-02-2013 15:15:58 (66 месяцев назад)
Посмотрите на рожи обличителей) Мамонт совсем скурвился, кремлевская простиГосподи) Даж выкладывать не хотел этот бред) Но разум возобладал) Наслаждайтесь)
Особо меня там порадовала старушка купившая квартиру за 11 миллионов) Бедные нищие россейские пенсионеры) Удачи Всем)
 
up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.
SitemapTNT (Turner Network Television) presents the best films of the cinema classic, the Hollywood's most successful and best series. | WarforthePlanetoftheApesDL_ES.srt | Speechless S03E06 WEB H264-MEMENTO [eztv]