Новости трекера
30-Дек У RUTOR.ORG - Новый Адрес: RUTOR.INFO
29-Ноя Вечная блокировка в России
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Специальный корреспондент. Провокаторы [эфир от 24.04] (2012) SATRip




Оригинальное название: Специальный корреспондент. Наказание
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный, Информационно-аналитическая программа, расследование
Выпущено: Россия, ВГТРК
Ведущий: Аркадий Мамонтов
Продолжительность: 01:10:49

О фильме: "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

Тема программы - Провокаторы.

Качество: SATRip
Видео: DivX, 1551 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Залилlapinmaa
Оценка4 из 10 (3 голосов, самая низкая оценка - 1, самая высокая - 10)
КатегорияТелевизор
Раздают1
Качают0
Сидер замечен25-06-2018 7:19:06 (26 дней назад)
Добавлен24-04-2012 22:01:31 (76 месяцев назад)
Размер819.82 MB (859647690 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




lapinmaa 26-04-2012 11:20:31 (76 месяцев назад)
REAL MEN
ЦитатаКто-то писал:
(прям как следак лепила)
Маленькая ремарочка... следак лепилой быть не может по определению) Лепила - дохтур... )
А так Мамонтову в натуре крышу уже рвёт!! Хоть бы одного Не жопализа пригласил... так нет... куда там... А этот молодой актеришка Смотрел в глаза мамону как бандерлоги на Каа... Противнейшая передача получилась... Вот и думаешь мож в протестанты перейти))) То есть она возымела реакцию отторжения а не восплакивания...
На самом деле они и есть юродивые...
 
plyuks 26-04-2012 11:18:36 (76 месяцев назад)
В панк-молебне «Богородица, Путина прогони», исполненном участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, не было мотивов ненависти и вражды. К такому выводу пришли специалисты, проводившие лингвистическую экспертизу текста песни. Из этого следует, что максимум, что должно грозить девушкам, – административное наказание в виде штрафа в 1000 рублей.

Следствие запросило провести государственную экспертизу еще 28 февраля. Цель – выяснить, попадают ли девушки под 213 статью «Нарушение общественного порядка», выражающее явное неуважение к обществу. Проводила экспертизу не независимая группа, а официальная государственная структура, название которой в интересах следствия пока не называется, как не называются и имена экспертов. Результаты проверки были готовы еще 2 апреля, но сторона защиты Pussy Riot получила их только на днях.

В документе говорится, что эксперты, проводившие лингвистическую и психологическую экспертизу панк-молебна и поведения девушек, не усмотрели в акции состава преступления. Сторона защиты считает, что следствие сознательно утаило эти данные, чтобы продлить девушкам срок ареста. Вот что заявила телеканалу ДОЖДЬ адвокат Виолетта Волкова.

Адвокат Виолетта Волкова будет обжаловать постановление о продлении срока ареста всем трем участницам Pussy Riot. В ожидании суда девушки будут находиться в СИЗО до 24 июня.

Единственное, что удалось выявить экспертам, - это возможное оскорбление чувств верующих. Однако это не является уголовным преступлением и квалифицируется как административное правонарушение. Штраф – до 1000 рублей. Если суд закроет глаза на экспертизу, хотя сделать теперь это будет сложно, девушкам может грозить до 7 лет лишения свободы.

В СИЗО сейчас находятся три участницы панк-группы – это Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина.
http://tvrain.ru/news/pank_moleben_pussy_riot_otsenili_v_1000_rubley-240300/
 
plyuks 25-04-2012 23:05:33 (76 месяцев назад)
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов заявил "Интерфаксу" накануне, что участниц панк-группы стоило бы освободить. "Могу лишь выразить сожаление в связи с тем, что эти девушки остались под стражей", - заявил он "Интерфаксу" в четверг вечером. В качестве одного из оснований для продления ареста следователи назвали необходимость защитить девушек от преступных посягательств. "Такое основание для содержания под стражей законом не предусмотрено. Исходя из этой логики, все население России надо отправить за решетку - для обеспечения их безопасности", - сказал Федотов. Он заявил, что девушки заслуживают не уголовного преследования, а максимум административного наказания за мелкое хулиганство. "То, что сделали эти девушки, - за гранью добра и зла, но с точки зрения юридической это только мелкое хулиганство. Богохульство в храме, поношение церковных святынь не является наказуемым деянием с точки зрения нашего Уголовного кодекса", - сказал глава Совета.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/society/txt.asp?id=241946
 
Als 25-04-2012 22:07:02 (76 месяцев назад)
plyuks

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

что не по закону?
 
alexpro66 25-04-2012 21:35:11 (76 месяцев назад)
"И всё же я утверждаю ,что поддержка преследования трёх девушек не совместима с христианской верой.Простите , но вы alexpro66 или тролль, что скорее всего, или сути христианства не поняли.
Ну и так то , если бы было осквернение , то потребовалось бы повторное освящение храма , но оно не проводилось.
Хотелось бы также узнать у агрессивных "православных" ,почему их чувства не оскорбляются большевиками практиковавшими устройство в алтарях сортиров. Памятники их идейному вдохновителю до сих пор в каждом городе.
Ну и для развития
Кириллино стояние. Куда бежать от этого позорища?!"

По вашим топика и моим отчетливо видно что именно вы троллите здесь а уж по поводу сути христианства и слов нет-вы видно как минимум закончили ЦПШ что так голословно упрекаете меня в непонимании сути христианства..Это как вы меня хотели бы просветить в моём непонимании??? И любезный кто вам сказал что не была проведена служба по очищению после богохульства?? А освящение храма производят только раз - вы уж должны знать это раз как минимум закончили ЦПШ! ТАК ЧТО НЕ ТРОЛЛИТЕ! А ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ТРЕХ ДЕВУШЕК (ИЛИ ТОЧНЕЕ ТРЕХ БЕСОВ) вполне совместимо с любой верой ибо преследуют их не по церковным законам а по "мирским" и преследует их не церковь в лице инквизиции а государство в лице прокурора. Христиане должны прощать но только раскаявшегося грешника а не раскаявшегося может и не прощать..И не перескакивайте на историю-здесь обсуждаем конкретный случай не имеющий ничего общего с воинствующим коммунизмом..И кстати сотни тысяч людей отдали жизнь в то время за свою веру и православную церковь а допустили кощунство те кто молчал и ничего не делал -потому что их не "оскорбляли" деяния большевиков-как и вас деяния бесов в девичьем обличье не оскорбили ваше 17ти летнее "нахождение в православной вере..
 
plyuks 25-04-2012 20:11:21 (76 месяцев назад)
Уважаемый avs73 при вынесении наказания мы должны руководствоваться законом или чувствами вашей , уверен, справедливой мамы?
Объясните по какой статье закона находятся под стражей эти несчастные?
Также хотелось бы узнать где именно Христос учил подобным действиям?
Насколько я помню Христос только один раз был жёсток , при изгнании торговцев из храма.
В нашем случае , наказывают не за торговлю.
"...и нашел, что в храме про­давали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рас­сыпал, а столы их опрокинул.
И сказал про­да­ю­щим голубей: возьмите это отсюда и дóма Отца Моего не делайте домом торговли." Иоанн 2:14-16
В остальном
"Вы слы­шали, что ска­за­но: люби ближнего твоего и не­на­видь врага твоего.
А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благо­словляйте про­клина­ю­щих вас, бла­го­творите не­на­видящим вас и молитесь за обижа­ю­щих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он по­велевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и по­сылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?"
Матф.5:43-46
 
avs73 25-04-2012 19:41:03 (76 месяцев назад)
Почему в православный храм - это понятно. Пришли б в мечеть - их бы там же на месте и зарезали, там такое не прощается. Пошли б в синагогу - до конца жизни не отмылись бы от ярлыка "антисемит", и их родичи до 8 колена. А в православную церковь за милую душу - это ведь совершенно безопасно, вроде и себя показал (смотрите, мы какие), и пиндюлей не огрёб (православные должны прощать, ага). А тут взяли - и не простили. И правильно сделали. Ясное дело, ни в какую тюрьму их не посадят, дадут штраф тысяч в 50 и отпустят, но это первый отпор, и он должен быть сильным. Сам я атеист, но мама верит, для неё это очень серьёзно, и мне очень не нравяться те, кто глумится над тем, что очень серьёзно для моей мамы.

Жалко только, что в первых рядах борьбы стоит этот жирный конъюктурщик Мамонтов. Не люблю я его, а из-за этого и многие его правильные слова мне таковыми не кажутся.
 
plyuks 25-04-2012 19:09:09 (76 месяцев назад)
И всё же я утверждаю ,что поддержка преследования трёх девушек не совместима с христианской верой.Простите , но вы alexpro66 или тролль, что скорее всего, или сути христианства не поняли.
Ну и так то , если бы было осквернение , то потребовалось бы повторное освящение храма , но оно не проводилось.
Хотелось бы также узнать у агрессивных "православных" ,почему их чувства не оскорбляются большевиками практиковавшими устройство в алтарях сортиров. Памятники их идейному вдохновителю до сих пор в каждом городе.
Ну и для развития
Кириллино стояние. Куда бежать от этого позорища?!
 
alexpro66 25-04-2012 18:05:28 (76 месяцев назад)
Ну как же вас это оскорбило бы??))) По одному вашему топику всё ясно.."мне 44 года из них 17 лет в православии..." Понятие веры для вас видно недоступно-вы в православии просто присутствуете как в политической партии..или для вас это клуб по интересам??
Не позорьтесь такими высказываниями Да к сожалению в уг и ак не предусмотрены достаточно жесткие санкции в отношении таких поступков но это никак не уменьшает вины этих идиоток с точки зрения нормального верующего человека-понятие осквернение религиозных святынь как правило только в мусульманских странах несет очень жесткое наказание а у христиан с этим как то очень уж терпимо..
 
plyuks 25-04-2012 16:37:09 (76 месяцев назад) Оценил на: 1
Мои чувства верующего произошедшее в ХХС не оскорбило.
Мне 44 ,из них в православии более 17ти лет.
Ст. КоАП 5.26.2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов - ШТРАФ 500-1000 руб. БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.
Ну и про "поборника нравственности" А.Мамонтова
Растлителя вызывали?
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2001/07/13/106823-rastlitelya-vyizyivali.html
 
alexpro66 25-04-2012 11:04:50 (76 месяцев назад)
Название передачи абсолютно правильно-ПРОВОКАТОРЫ! ЛЮБЫЕ ОПРАВДАНИЯ СО ССЫЛКАМИ НА СВОБОДУ САМОВЫРАЖЕНИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ-ЧТО ЭТО ВИД ИСКУСсмТВА -СМЕШНЫ!! СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ ГДЕ ОНА ОСКОРБЛЯЕТ И УНИЖАЕТ ЧУВСТВА И ВЕРУ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ)ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Я как православный человек возмущен тем что делают эти недалекие людишки но и считаю что и закон должен быть соблюден! Церковь не призывает к насилию но государство должно стоять на защите прав верующих граждан(в данном случае православных верующих) никто не имеет права прикрываясь мнимыми свободами самовыражения -плевать мне в душу! Просто мне интересно почему они не попробовали устроить такой молебен в мечети))) Я уверен что в этом случае до ареста дело бы не дошло-арестовывать было бы некого))К тому же у этиого пиписечного рая -а название группы этих уродов можно перевести и так (что кстати я думаю и в самом деле подразумевалось изначально)не совсем чисто с финансированием-с оффшорчика оно идет!))
 
rosher 25-04-2012 2:55:08 (76 месяцев назад) Оценил на: 1
этих пропагандонов нет никакого желания смотреть.
 
Als 25-04-2012 1:42:49 (76 месяцев назад) Оценил на: 10
А что тут обсуждать. Я держу зло. Решение суда - лет в пять (даже поселения) меня удовлетворит. Дураков надо учить.
 
up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.
SitemapSiempre Te Observa: Una Historia Retorcida De Terror | More Details | Lotions & Oil